校園資訊 首頁 > 資訊 > 校園資訊

我校赴兄弟院校開展招生工作調研

2021年03月08日 作者:姜海鵬   來源:招生與就業處   閱讀

發布時間: 2020-12-04 作者:姜海鵬   來源:招生與就業處  

為深入學習和借鑒省內兄弟院校的招生工作經驗,12月1日,學校黨委副書記葉立新帶隊前往華南農業大學珠江學院、廣州大學松田學院開展招生工作專題調研,招生與就業處處長姜新發及相關工作人員隨行。

華南農業大學珠江學院董事長宮俊全、副校長葛宏翔分別介紹了學院的整體辦學情況及招生工作經驗,并對我校在辦學、招生工作中取得的成績給予高度評價。隨后,雙方就“新高考”形勢下的招生工作舉措、招生錄取實操等方面內容進行了互動交流。

廣州大學松田學院黨委副書記裴九雄首先介紹了該校歷史沿革及辦學特色,隨后,該校招生處處長歐仕身對獨立學院在招生工作中面臨的瓶頸問題進行了梳理和分析。隨后,雙方圍繞招生計劃編報、招生宣傳等方面內容進行了深入探討。

座談會上,葉立新表示,此次赴兄弟院校調研學習,開闊了視野、拓寬了思路,為我校科學謀劃招生布局、提高招生工作業務水平提供了有益借鑒,希望院校之間多渠道、多形式加強交流,互相借力,共謀發展。



初審(一審):姜新發

復審(二審):曾荔枝

終審(三審):張遠秀

初審(一審):劉志仲   復審(二審):姜海鵬   終審(三審):姜新發  
夏娃直播下载路线_夏娃直播下载安装_夏娃直播下载并安装